Кубанские Новости
Происшествия

В Сочи пропала еще одна молодая женщина

В Сочи пропала еще одна молодая женщина
Анна Чирук Фото: социальные сети

25-летняя Анна Чирук пропала 2 сентября.

Поисками пропавшей молодой женщины занимаются волонтеры местного отделения поискового отряда «Лиза Алерт».

Анна Чирук вышла из дома по улице Апшеронской днем 2 сентября. С тех пор девушку больше никто не видел. На связь с родственниками она не выходит.

Рост пропавшей – 160 сантиметров, она плотного телосложения со светло-русыми волосами до плечи и карими глазами. Анна была одета в футболку в черно-белую полоску, синие спортивные штаны, малиновые носки и розовые шлепанцы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», около 18.00 30 августа под Верещагинским мостом в Сочи был обнаружен труп молодой женщины. Погибшей оказалась 24-летняя местная жительница. По горячим следам СК не смог назвать причину смерти девушки. Позже выяснилось, что девушку сбросили вниз с моста. По записи с камер видеонаблюдения стало понятно, что к ее смерти имеет отношение мужчина. Сейчас его ищут полиция и СК.

В ночь на 1 сентября, в Хостинском районе Сочи возле остановки Красная воля было обнаружено тело другой женщины – 46-летней местной жительницы, которая числилась пропавшей без вести с 17 августа. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Задержан подозреваемый - муж погибшей.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от