Кубанские Новости
Происшествия

Заподозрил в краже ванны: в Краснодарском крае мужчина до смерти забил знакомого

Заподозрил в краже ванны: в Краснодарском крае мужчина до смерти забил знакомого
В настоящее время подозреваемый задержан. Фото: Михаил Ступин

В Динском районе местный житель подозревается в причинении телесных повреждений знакомому, повлекших его смерть.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю, 44-летний местный житель в станице Старомышастовской строил дом, в этом ему помогал один знакомый. 16 сентября 2019 года фигурант вернулся на объект и не обнаружил там чугунную ванну. Он заподозрил, что ее украл его подсобник.

Вечером подозреваемый нашел мужчину в лесополосе на улице Энгельса, где тот выпивал с другом. Он стал предъявлять претензии по поводу кражи знакомому, произошел конфликт. Тогда злоумышленник три раза ударил его руками и ногой в голову, после чего уехал.

Друг потерпевшего вызвал бригаду медиков, однако те по приезду констатировали смерть мужчины.

В настоящее время подозреваемый задержан, в ближайшее время следователь намерен обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении мужчины меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», вечером 14 сентября 2019 года в Сочи двое мужчин выпивали в хозпристройке к одному из домов аула Тхагапш. Они не поделили спиртное, из-за чего между ними произошла ссора. В ходе конфликта обвиняемый избил знакомого руками и металлическим предметом по голове и телу, после чего ушел.Жена потерпевшего вызвала сотрудников полиции, а также бригаду скорой помощи. Потерпевший скончался в автомобиле медиков.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от