Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае закладчика наркотиков осудили на 12,5 лет колонии строгого режима

В Краснодарском крае закладчика наркотиков осудили на 12,5 лет колонии строгого режима
Суд назначил виновному наказание в виде 12 лет 6 месяцев лишения свободы. Фото: opt-1021812.ssl.1c-bitrix-cdn.ru

В Отрадненском районе за совершение закладок наркотиков к длительному сроку лишения свободы осужден житель 41-летний житель Армавира.

В суде установлено, что в октябре 2018 года мужчина, используя приложение одного из мессенджеров, договорился с неустановленным лицом о сбыте наркотиков бесконтактным способом.

Предварительно получив героин из неустановленного источника в Армавире, кубанец делал тайниковые закладки по 25 адресам станицы Отрадной.

В результате проведения комплекса оперативно-разыскных мероприятий он был задержан сотрудниками полиции на месте преступления.

Суд назначил виновному наказание в виде 12 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Геленджике наркокурьера осудили на семь с половиной лет строгого режима. Он входил в состав банды, которая торговала на курорте запрещенными веществами.

В Северском районе Краснодарского края пресекли незаконный сбыт крупной партии наркотиков.

Сотрудниками ФСБ на Кубани пресечена противоправная деятельность организованной группы иностранных граждан, длительно сбывавших на территории вузов кубанской столицы наркотик растительного происхождения.

При очередной попытке сбыта в ходе «проверочной закупки» силовиками задержаны иностранные студенты одного из вузов Краснодара. У подозреваемых изъят наркотик «гашиш», предположительно, афганского происхождения.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от