Кубанские Новости
Происшествия

У жителя Адыгеи дома нашли 13 кг наркотиков

У жителя Адыгеи дома нашли 13 кг наркотиков
Сотрудники полиции Адыгеи устанавливают цели хранения такого количества наркотиков. Фото: МВД по РА

В Адыгее полицией изъято из незаконного оборота около 13 килограммов наркотиков.

Как сообщили в пресс-службе МВД по Адыгее, правоохранителям поступила информация о том, что 43-летний житель Шовгеновского района может употреблять марихуана. Во время обыска в его доме в одной из хозяйственных построек полицейские обнаружили пакеты и пластиковые емкости с марихуаной, а также высушенными частями наркосодержащих растений конопли.

По заключению экспертов-криминалистов, всего мужчина хранил около 13 килограммов наркотиков. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. Ему грозит до десяти лет лишения свободы.

Сотрудники полиции Адыгеи устанавливают цели хранения такого количества наркотиков.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Белореченском районе двое 25-летних местных жителей признаны виновными в покушении на незаконный сбыт наркотиков через Интернет в крупном размере. Им назначено наказание в виде лишения свободы на 9 лет каждому, с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Житель Анапы осужден на 2 года колонии-поселения за содержание наркопритона. 31-летний местный житель незаконно предоставлял свою квартиру наркозависимым для употребления запрещенных веществ. Это вскрылось в результате полицейской проверки.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от