Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре суд продлил арест лже-хирургу Алене Верди, уродовавшей пациенток

В Краснодаре суд продлил арест лже-хирургу Алене Верди, уродовавшей пациенток
Алене Верди суд продлил срок содержания под стражей на один месяц. Фото: tvc.ru

Ленинский районный суд Краснодара на месяц продлил арест в отношении лже-хирурга Алены Верди, от действий которой пострадали несколько женщин.

- 30 октября Ленинский районный суд Краснодара продлил Алене Верди срок содержания под стражей на один месяц, - сообщили «Кубанским новостям» в пресс-службе Краснодарского краевого суда.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 36-летняя пластический хирург Алена Верди была задержана 5 апреля в аэропорту Краснодара при попытке улететь в Израиль. В рабочем кабинете, где она проводила операции, следователи провели обыски. Женщина была заключена под стражу по обвинению в оказании медицинской услуги, не отвечающей требованиям безопасности.

Жертвами лже-хирурга стали около 20 женщин. На момент задержания Верди было известно о пяти пострадавших. Они обратились в СКР по краю с заявлениями о ненадлежащем оказании обвиняемой услуг.

«Кубанские новости» узнали, как краснодарский Алена Верди получила звание «лучшего пластического хирурга» в ЮФО и поговорили с женщинами, которые легли под нож этого врача.

Позже стало известно, что Алена Верди никогда не получала медицинского образования.

Помогать жертвам краснодарского псевдохирурга взялась жена полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева Алана.

Краснодарский лже-хирург Алена Верди из СИЗО попросила прощение у пациентки, которую изуродовала.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от