Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае племянник до смерти забил своего дядю деревянной палкой

В Краснодарском крае племянник до смерти забил своего дядю деревянной палкой
В настоящее время обвиняемый задержан. Фото: Михаил Ступин

В Новокубанском районе мужчине предъявлено обвинение в причинении телесных повреждений родственнику, повлекших его смерть.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления СКР, днем 10 августа 2019 года мужчины со своими знакомыми употребляли спиртное в одном из домов на улице Демьяна Бедного в городе Новокубанске.

Во время застолья между родственниками произошел конфликт из-за того, что племянник вступился за сожительницу дяди. Мужчины вышли на улицу, и обвиняемый ударил родственника ладонью по лицу, после чего два раза деревянной палкой по голове и телу.

После произошедшего мужчина ушел, оставив пострадавшего на улице. Через некоторое время тело потерпевшего без признаков жизни обнаружил сосед хозяина дома.

В настоящее время обвиняемый задержан, в ближайшее время следователь намерен обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в станице Васюринской Динского района вечером 2 ноября 2019 года молодой человек пришел домой и застал отца в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина попросил сына купить ему еще спиртного, но тот отказался. Разозлившись, отец стал оскорблять родственника. Между ними произошла ссора. Тогда обвиняемый несколько раз ударил родителя деревянной палкой по голове и телу. После этого мужчина сообщил об этом в правоохранительные органы и вызвал «скорую». Отца госпитализировали, но, несмотря на усилия медиков, он скончался от полученной черепно-мозговой травмы.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от