Кубанские Новости
Происшествия

В Сочи задержали водителя иномарки с крупной партией наркотиков. Ему грозит пожизненный срок

В Сочи задержали водителя иномарки с крупной партией наркотиков. Ему грозит пожизненный срок
Экспертиза показала, что это производная эфедрона массой более 1 кг. Фото: ren.tv

Машину полицейские остановили на стационарном посту «Магри».

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, на стационарном посту «Магри» инспекторы ДПС остановили автомобиль Hyundai под управлением 39-летнего местного жителя. Водитель заметно нервничал. В ходе досмотра его машины под пассажирским сиденьем правоохранители обнаружили и изъяли четыре полимерных пакета с порошкообразным веществом серо-розового цвета. Экспертиза показала, что это производная эфедрона массой более 1 кг.

Установлено, что подозреваемый планировал сбыть наркотик на территории города-курорта с помощью тайниковых закладок.

В отношении задержанного следственным возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Мужчина арестован, ему грозит вплоть до пожизненного срока.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков сочинской полиции совместно с оперативниками ФСБ на Кубани в ходе проверки оперативной информации задержали 29-летнего жителя Сочи, подозреваемого в производстве и сбыте наркотиков на территории города-курорта. При осмотре арендованной мужчиной квартиры правоохранители обнаружили и изъяли более 25 граммов порошкообразного вещества белого цвета. Экспертиза показала, что это мефедрон.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от