Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае на 20 лет посадили педофила за изнасилование дочери сожительницы

В Краснодарском крае на 20 лет посадили педофила за изнасилование дочери сожительницы
В ближайшие 20 лет злоумышленник проведет в колонии строгого режима. Фото: kloop.kg

К 20 годам лишения свободы приговорил суд жителя Сочи, обвиняемого в изнасиловании несовершеннолетней.

Как сообщили в пресс-службе Краснодарского краевого суда, 54-летний мужчина на протяжении нескольких лет систематически насиловал дочь своей сожительницы, заведомо не достигшую четырнадцатилетнего возраста, а также совершал насильственные действия в отношении другой несовершеннолетней.

Суд пришел к выводу, что вина подсудимого полностью доказана, и его действия правильно квалифицированы органами предварительного следствия и обвинением.

Суд учел характер и степень общественной опасности совершенных подсудимым преступлений, относящихся к категории особо тяжких преступлений, и назначил ему окончательное наказание в виде лишения свободы на срок 20 лет, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Кущевском районе молодой человек признан виновным в сексуальном насилии над несовершеннолетней и разбойном нападении на нее. Приговором суда злоумышленнику назначено наказание в виде 17 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

В Сочи в детском санатории задержан педофил. В отношении местного жителя возбуждены уголовные дела о совершении преступлений против половой неприкосновенности в отношении двух малолетних детей. Сейчас по решению суда мужчина арестован. Проводится комплекс следственных действий, направленных на установление обстоятельств совершенных преступлений и возможных других эпизодов аналогичных преступлений.


Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от