Кубанские Новости
Происшествия

В Новороссийске порывом ветром ребенка выбросило на проезжую часть. Он госпитализирован

В Новороссийске порывом ветром ребенка выбросило на проезжую часть. Он госпитализирован
Жители города получили травмы из-за сильного ветра. Фото: sm-news.ru

12-летняя жительница Новороссийска пострадала из сильного ветра, который с 21 ноября бушует в городе.

«Нам пришлось доставлять в горбольницу 12-летнюю девочку, которую порывом ветра выбросило на проезжую часть улицы», - сообщается в официальном аккаунте Скорой медицинской помощи города в Instagram.

Кроме того, из-за непогоды пострадали и взрослые жители города. Так, в парке из-за порыва ветра травму получил 61-летний мужчина. На улице Пожарского, упавший из-за ветра 70-летний мужчина, повредил колено.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», вечером 22 ноября власти города приняли решение снять режим ЧС в Новороссийске, но при этом сохраняется режим повышенной готовности. В Новороссийске 21 ноября из-за ураганного ветра ввели режим ЧС.

По поручению губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева все экстренные службы города переведены в режим полной готовности. Из-за непогоды 22 ноября отменили занятия в школах.

Ранее синоптики рассказали, когда улучшится погода в Новороссийске

— Сегодня скорость ветра еще до 29 метров в секунду, завтра уже до 25-24 метров в секунду, а 24 ноября — 15-17 метров в секунду, — сообщил руководитель территориального центра мониторинга и прогнозирования чрезвычайных ситуаций Юрий Ткаченко.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от