Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае бизнесмен пытался скрыть от государства 11 млн рублей налогов

В Краснодарском крае бизнесмен пытался скрыть от государства 11 млн рублей налогов
В настоящее время осуществляется принудительное исполнение решения суда.
Фото: gazeta-schekino.ru

С целью его возмещения прокурор Армавира обратился в суд с соответствующим исковым заявлением.

Как сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры, в 2015 - 2016 годах директор ООО «Альтаир» уклонился от уплаты налога на добавленную стоимость на общую сумму в размере более 11 млн рублей, тем самым причинил ущерб бюджету Российской Федерации в крупном размере.

С целью его возмещения прокурор Армавира обратился в суд с соответствующим исковым заявлением, которое удовлетворено в полном объеме.

В настоящее время осуществляется принудительное исполнение решения суда, возбуждено исполнительное производство, ход которого находится на особом контроле прокуратуры города. Расследование уголовного дела продолжается.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Сочи 57-летний мужчина признан виновным в многомиллионном уклонении от уплаты налогов. Приговором суда бизнесмену назначено наказание в виде четырех лет лишения свободы. Отбывать наказание мужчине надлежит в колонии общего режима.

Прокуратурой Краснодарского края утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 32-летнего местного жителя, обвиняемого в неуплате налогов в особо крупном размере.

Показать еще