Кубанские Новости
Происшествия

В Сочи мастер по ремонту обокрал дом заказчика

В Сочи мастер по ремонту обокрал дом заказчика
В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Фото: Михаил Ступин

Добычей подозреваемого стали два телевизора стоимостью 50 тыс. рублей.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, в полицию обратился местный житель с сообщением о пропаже из дома двух телевизоров. Правоохранители следов взлома не обнаружили. Они установили, что злоумышленник проник внутрь через незапертую дверь.

Стражи порядка на одной из улиц города задержали 32-летнего приезжего из города Чебоксары. Оказалось, что он помогал хозяину дома делать ремонт и, пока того не было, украл технику. Телевизоры он сдал в ломбард, а деньги потратил.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Решается вопрос об избрании ему меры пресечения. Мужчине грозит до пяти лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Краснодаре мастер-отделочник обокрал квартиру заказчика. Добычей злоумышленника стали ювелирные изделия, бижутерия, строительные материалы и гитара.

Правоохранители задержали подозреваемого. Он дал признательные показания. Похищенную бижутерию он выбросил, а изделия из золота и музыкальный инструмент продал случайным прохожим. В отношении мужчины расследуется уголовное дело по статье «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину». Ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от