Кубанские Новости
Происшествия

В Новороссийске дома 6 тыс. человек остались без электричества из-за аварии на подстанции

В Новороссийске дома 6 тыс. человек остались без электричества из-за аварии на подстанции
на месте сейчас работают аварийные дизельные станции для обеспечения электроснабжения части потребителей. Фото: instagram.com/dyachenko_nvrsk/

Дома около 6 тыс. жителей поселка Цемдолина Новороссийска остались без электроснабжения из-за аварии на подстанции.

Об этом сообщил глава города Игорь Дьяченко на своей странице в Instagram.

- Сейчас все ресурсы задействованы на оказание всесторонней помощи порядка 6 тыс. жителям домов, расположенных в селе Цемдолина, которые оказались без электроэнергии в результате аварии на подстанции, - сообщил он.

Дьяченко добавил, что на месте сейчас работают аварийные дизельные станции для обеспечения электроснабжения части потребителей, развернут эвакуационный пункт на территории школы, где созданы все необходимые бытовые условия для комфортного пребывания людей, организовано горячее питание.

- По предварительным данным, срок окончания восстановительных работ может затянуться. Дал указание - усилить ремонтные бригады. Мы делаем все возможное, чтобы свет появился во всех домах уже сегодня, - добавил глава города.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Краснодаре из-за ремонта тепломагистрали по улице КИМ отключат отопление и горячую воду в 120 многоэтажках. Аварийные бригады АО «Краснодартеплосеть» устранят порыв на теплотрассе «ТЭЦ - Центр города» в районе пересечения улиц КИМ и Маяковского.

Для этого 29 ноября перекроют движение транспорта на участке от улицы Маяковского до улицы Титаровской - с 13.00 до завершения ремонтных работ.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от