Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае ВАЗ-2114 превратился в груду металла после столкновения с КамАЗом. Двое пострадали

В Краснодарском крае ВАЗ-2114 превратился в груду металла после столкновения с КамАЗом. Двое пострадали
Место аварии. Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Авария произошла 2 декабря в Новокубанском районе.

По предварительным данным отдела пропаганды управления ГИБДД по краю, 23-летний водитель за рулем автомобиля ВАЗ-21140 двигался со стороны станицы Отрадной в сторону федеральной автодороги «Кавказ». Он не выдержал безопасную дистанцию до двигающегося впереди в попутном направлении КамАЗа и столкнулся с ним. После удара легковушка съехала в кювет.

В результате ДТП пострадал водитель легкового автомобиля и его 20-летняя пассажирка. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 2 декабря в Славянском районе 69-летний водитель ВАЗ-2114 по дороге из Славянска-на-Кубани в Краснодар съехал с трассы и врезался в дерево. От полученных травм мужчина погиб на месте.

1 декабря в Туапсинском районе 73-летний водитель, управляя автомобилем «Опель Корса», двигался со стороны Майкопа в направлении Туапсе. На закруглении дороги он не справился с управлением, съехал с дороги и опрокинулся в овраг. В результате ДТП водитель автомобиля погиб на месте. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от