Кубанские Новости
Происшествия

В Сочи задержали приезжего из Ярославля с крупной партией наркотиков

В Сочи задержали приезжего из Ярославля с крупной партией наркотиков
экспертиза показала, что это марихуана в значительном размере. Фото: Сочинское ЛУ МВД России на транспорте

В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело.

Как сообщили в пресс-службе Сочинского ЛУ МВД России на транспорте, полицейские выявили молодого человека на территории железнодорожного вокзала. При личном досмотре в его вещах оперативники обнаружили два полимерных пакета с веществом растительного происхождения зеленого цвета.

Экспертиза показала, что это марихуана в значительном размере. В отношении ранее судимого 28-летнего жителя Ярославля возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное приобретение, хранение наркотического средства в значительном размере».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», житель Краснодара организовал в своем гараже конопляную плантацию. Уже в отделе полиции задержанный пояснил, что выращивал и хранил запрещенные растения для того, чтобы позже изготовить из них наркотик для личного употребления.

В Краснодаре сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков полиции провели обыск квартире 30-летнего жителя улицы Бургасской. В результате они обнаружили и изъяли более 1 кг «каннабиса», 12 кустов культивированной конопли, а также фасовочные пакеты, электронные весы и курительное приспособление.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от