Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае на 9 лет осудили мужчину за разбойное нападение на двух женщин

В Краснодарском крае на 9 лет осудили мужчину за разбойное нападение на двух женщин
Окончательно к отбытию осужденному назначено 9 лет лишения свободы. Фото: ukrainianwall.com

Краевой суд усилил наказание осужденному за разбойное нападение.

Как сообщили в пресс-службе Краснодарского краевого суда, 12 января 2018 года в Армавире житель Новокубанска, разбив окно дома, проник внутрь и напал на женщин, находящихся в доме, одной из них было 78 лет. Он избил их руками и ногами и, угрожая ножом, собрал золотые изделия, имевшиеся в доме, после чего скрылся. От многочисленных ударов пенсионерка потеряла сознание. Ущерб, причиненный потерпевшим, составил более 700 тысяч рублей.

Армавирский городской суд признал подсудимого виновным и назначил ему наказание в виде 7 лет и 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Апелляционная инстанция согласилась с постановлением обвинительного приговора, однако усилила осужденному наказание. Окончательно к отбытию ему назначено 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», В Краснодарском крае лжесотрудник газовой службы нападал на пенсионеров и грабил их. Мужчина под предлогом проверки газового или электрооборудования проникал в домовладения пенсионеров, нападал на них и похищал имущество. В настоящее время мужчина находится под стражей, уголовное дело направлено в суд. Ему грозит до 12 лет лишения свободы.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от