Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае приезжего отправили на исправительные работы за оскорбление полицейского

В Краснодарском крае приезжего отправили на исправительные работы за оскорбление полицейского
Мировой суд признал приезжего виновным и назначил ему наказание в виде исправительных работ сроком на 7 месяцев.
Фото: 285800.selcdn.ru

В Краснодарском крае суд назначил исправительные работы жителю города Пензы за публичное оскорбление представителя власти.

Как сообщили в пресс-службе ЮСУТ СК РФ, 20 июля 2019 года сотрудники полиции в досмотровом комплексе железнодорожного вокзала станции Новороссийск выявили 29-летнего жителя Пензы в состоянии алкогольного опьянения.

Правоохранители предложили ему пройти в комнату полиции для установления личности, прохождения медосвидетельствования на состояние опьянения. Тогда мужчина в присутствии посторонних оскорбил одного из сотрудников полиции нецензурной бранью, оскорбительными словами и непристойными выражениями.

Мировой суд признал приезжего виновным и назначил ему наказание в виде исправительных работ сроком на 7 месяцев с удержанием 15% ежемесячно из заработка в доход государства.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 4 августа 2019 года в вечернее время суток 41-летний житель Краснодарского края, находясь в состоянии алкогольного опьянения в вагоне электропоезда сообщением «Имеретинский курорт - Краснодар», в присутствии других пассажиров поезда оскорбил нецензурной бранью сотрудницу транспортной полиции при исполнении своих обязанностей.

Уголовное дело расследуется Следственным отделом на транспорте ЮСУТ СУ России, результаты расследования контролируются транспортной прокуратурой.

Показать еще