Кубанские Новости
Происшествия

В Сочи задержали жителя Абхазии с пакетом наркотиков

В Сочи задержали жителя Абхазии с пакетом наркотиков
Экспертиза показала, что это мефедрон в значительном размере. Фото: 1tulatv.ru

Сотрудники транспортной полиции Сочи задержали жителя Абхазии с синтетическим наркотиком в значительном размере.

Как сообщили в пресс-службе Сочинского ЛУ МВД России на транспорте, мужчина был выявлен полицейскими на одном из объектов транспортной инфраструктуры Сочи. В ходе осмотра его автомобиля оперативники обнаружили упаковку из-под сигарет, внутри которой находился пакет с порошкообразным веществом серо-белого цвета.

Экспертиза показала, что это мефедрон в значительном размере. В отношении 29-летнего жителя Абхазии возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Сочи полицейские на одном из объектов транспортной инфраструктуры задержали мужчину при попытке закладки наркотиков. С собой мужчина взял несколько пакетов с порошком белого цвета с расфасованными свертками. Экспертиза показала, что это метилэфедрон общей массой более 14 граммов. В отношении 36-летнего жителя Москвы возбуждено уголовное дело.

С 2014 года трое мужчин и женщина, жители Динского района, входили ОПГ, занимавшуюся незаконным оборотом наркотиков. Преступная деятельность участников группы была пресечена сотрудниками РУ ФСКН РФ по краю. Подсудимые вину отрицали, однако суд признал их виновными. Он приговорил их к 19, 18, 16 и 17 годам исправительных колоний общего и строгого режима.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от