Кубанские Новости
Происшествия

В Сочи спасатели эвакуировали застрявших в реке на машине связистов

В Сочи спасатели эвакуировали застрявших в реке на машине связистов
Спасатели транспортировали пассажиров и водителя автомобиля из русла реки на берег. Фото: ЮРПСО МЧС России

Спасатели при помощи альпинистского снаряжения соорудили переправу и транспортировали пассажиров и водителя автомобиля из русла реки на берег.

Как сообщили в пресс-службе ЮРПСО МЧС России, 4 февраля пятеро сочинцев переезжали реку на джипе, как вдруг у них заглох двигатель, самостоятельно выбраться на берег они не могли. Оказалось, что местные жители работают в телекоммуникационных компаниях и обслуживали вышки сотовой связи, установленные в этом районе.

Прибывшие на место спасатели ЮРПСО МЧС России и «Кубань-СПАС» при помощи альпинистского снаряжения соорудили переправу и транспортировали пассажиров и водителя автомобиля из русла реки на берег. Медицинская помощь им не потребовалась.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 6 декабря 83-летний мужчина со своей женой отправился на прогулку в районе Маркотхского хребта в Геленджике. Супруги гуляли до вечера, а с наступлением темноты сбились с пути и заблудились. Глава семейства оставил жену, а сам пошел в сторону канатной дороги, сбился с пути и позвонил спасателям.

Прибывшие спасатели определили местонахождение пенсионера и быстро его нашли. Через 40 минут спасатели обнаружили и его супругу. В медицинской помощи пожилые люди не нуждались.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от