Кубанские Новости
Происшествия

Житель Адыгеи прописал в своем доме 50 иностранцев. Его оштрафовали на 180 тыс. рублей

Житель Адыгеи прописал в своем доме 50 иностранцев. Его оштрафовали на 180 тыс. рублей
По результатам рассмотрения представленных материалов суд назначил обвиняемому наказание в виде штрафа. Фото: ptzgovorit.ru

В Адыгее вынесен приговор мужчине, организовавшему канал незаконной миграции иностранцев в республику.

Как сообщили в пресс-службе МВД по РА, ранее по поступившей информации сотрудники полиции Адыгеи совместно с коллегами из регионального управления ФСБ России установили причастность жителя Майкопа к фиктивной постановке на миграционный учет в принадлежащем ему доме 50 иностранцев.

По результатам рассмотрения представленных материалов суд назначил обвиняемому наказание в виде штрафа. Апелляционным постановлением Майкопского городского суда сумма штрафа определена в размере 180 тысяч рублей.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Новороссийске в октябре 2017 года 50-летний местный житель предоставил в многофункциональный центр ложные сведения о фактическом пребывании в своем жилом доме восьми граждан Республики Таджикистан, которые там никогда не проживали. В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело. Суд назначил ему наказание в виде штрафа в размере 100 тыс. рублей.

Жительница Анапы осуществила фиктивную постановку на учет по месту пребывания 44 иностранных граждан. Она признана виновной в фиктивной постановке на учет иностранцев без гражданства. По результатам рассмотрения уголовного дела, с учетом мнения государственного обвинителя, подсудимой назначено наказание в виде штрафа в 100 000 рублей.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от