Кубанские Новости
Происшествия

Жительница Краснодарского края взяла кредит по поддельным документам. Возбуждено уголовное дело

Жительница Краснодарского края взяла кредит по поддельным документам. Возбуждено уголовное дело
Обвиняемой грозит до двух лет лишения свободы. Фото: Михаил Ступин

В Курганинском районе направлено в суд уголовное дело о мошенничестве.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, 46-летняя местная жительница при оформлении кредита в одном из магазинов Курганинска предоставила ложную информацию о своей трудовой занятости.

На основании этих сведений она получила кредит на покупку мобильного телефона стоимостью более 34 тыс. рублей. После внесения двух платежей обвиняемая перестала исполнять свои обязательства по договору.

Полицейские установили местонахождение женщины и возбудили в отношении нее уголовное дело о мошенничестве в сфере кредитования. Оно направлено в суд. Обвиняемой грозит до двух лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Каневском районе 48-летний местный житель предоставлял в банк документы с ложными сведениями о наличии в его пользовании земель сельскохозяйственного назначения. Таким образом, он заключил с финучреждением четыре кредитных договора на 90,5 млн рублей. Полученные деньги мужчина потратил, выплачивать необходимые ежемесячные суммы он не стал. В настоящее время подозреваемому предъявлено обвинение в незаконном получении кредита.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от