Кубанские Новости
Происшествия

В Сочи спасатели вытащили мертвого водителя из искореженного в массовом ДТП автомобиля

В Сочи спасатели вытащили мертвого водителя из искореженного в массовом ДТП автомобиля
Место происшествия. Фото: ЮРПСО МЧС России

Авария произошла вечером 11 февраля в тоннеле №4 автодороги А-148 Дублер Курортного проспекта.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в 22.50 в тоннеле №4 автодороги А-148 Дублер Курортного проспекта столкнулись четыре автомобиля. В результате ДТП погиб водитель «Лексуса».

Повреждения получили два автомобиля дорожных служб, стоящие на закрытой для движения полосе, а также грузовой «Мерседес» и «Лексус», двигавшиеся в попутном направлении.

В момент аварии одна из двух полос одностороннего движения в четвертом тоннеле была закрыта для проезда - здесь дорожники проводили плановые работы. В тоннеле и на подъезде к нему были выставлены все необходимые временные дорожные знаки и ограждающие элементы. В 01.56 12 февраля движение возобновлено в штатном режиме.

Как сообщили в пресс-службе ЮРПСО МЧС России, прибывшие спасатели эвакуировали погибшего водителя - 62-летнего жителя города Нягань Ханты-Мансийского автономного округа - из салона легкового автомобиля и передали его бригаде скорой помощи.

Напомним, 10 февраля в Туапсинском районе 60-летний мужчина за рулем автомобиля «Киа Оптима» сбил пешехода, который переходил дорогу в неположенном месте. От удара его отбросило на встречную полосу движения, где на него наехали еще две машины. В результате происшествия 52-летний мужчина погиб на месте.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от