Кубанские Новости
Происшествия

Жителю Адыгеи грозит три года тюрьмы за хранение пакетика «соли»

Жителю Адыгеи грозит три года тюрьмы за хранение пакетика «соли»
Эксперты установили, что в обнаруженном у задержанного свертке находилась «соль». Фото: sm-news.ru

Полицией Майкопа возбуждено уголовное дело по факту хранения запрещенной «соли».

Как сообщили в пресс-службе МВД по РА, сотрудники полиции получили информацию о том, что 22-летний местный житель может быть причастен к сбыту наркотиков.

Молодого человека задержали на одной из улиц республиканского центра в тот момент, когда он получил закладку с товаром, купленную в интернете. Эксперты установили, что в обнаруженном у задержанного свертке находилась «соль».

В настоящее время по возбуждено уголовное дело. Молодому человеку грозит до трех лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Сочи в августе 2019 года 21-летний фигурант уголовного дела стал участником преступной группировки, занимающейся закладкой наркотиков на территории Сочи. Согласно отведенной роли, он получал «соль», фасовал ее на мелкие партии и делал закладки.

В сентябре 2019 года мужчину задержали на платформе Мамайка перегона Дагомыс - Сочи за употребление наркотиков. В ходе личного досмотра у него было обнаружено и изъято десять пакетов с «солью» массой более 3 граммов. Суд назначил подсудимому наказание в виде лишения свободы сроком на 9 лет 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от