Кубанские Новости
Происшествия

В Сочи мужчина до смерти забил сожительницу из-за ее пристрастия к алкоголю

В Сочи мужчина до смерти забил сожительницу из-за ее пристрастия к алкоголю
Место преступления. Фото: СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

В Адлерском районе города Сочи местному жителю предъявлено обвинение в причинении телесных повреждений сожительнице, повлекших ее смерть.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления СКР, 8 февраля 2020 года мужчина приехал в садоводческое товарищество «Родничок» в селе Каштаны, где проживал с женщиной. Там он застал ее пьяной и стал предъявлять по этому поводу претензии.

На следующий день они уже вместе выпивали, но мужчина снова стал выражать недовольство тем, что его сожительница вчера была пьяна. Между ними возникла ссора, и мужчина несколько раз ударил ее руками и ногами по голове и телу. От полученных травм потерпевшая скончалась.

После этого фигурант вызвал сотрудников правоохранительных органов, умолчав, что женщина погибла от его рук.

В настоящее обвиняемый арестован. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в станице Васюринской Динского района вечером 2 ноября 2019 года молодой человек пришел домой и застал отца в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина попросил сына купить ему еще спиртного, но тот отказался. Разозлившись, отец стал оскорблять родственника. Между ними произошла ссора. Тогда обвиняемый несколько раз ударил родителя деревянной палкой по голове и телу. После этого мужчина сообщил об этом в правоохранительные органы и вызвал «скорую». Отца госпитализировали, но, несмотря на усилия медиков, он скончался от полученной черепно-мозговой травмы.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от