Кубанские Новости
Происшествия

Следователи устанавливают личность мужчины, погибшего при пожаре в Краснодарском крае

Следователи устанавливают личность мужчины, погибшего при пожаре в Краснодарском крае
Следователи устанавливают личность погибшего в Лабинском районе.
Фото: otr-online.ru

Возгорание произошло днем 18 февраля в станице Чамлыкской Лабинского района.

Сообщение о пожаре на улице Октябрьской поступило на пульт диспетчера «01» в 13.40. В 13.48 по прибытии к месту первого подразделения было установлено, что горит крыша на площади 88 м2.

В тушении было задействовано две единицы техники и пять человек личного состава МЧС России. В 13.50 пламя было локализовано, в 14.04 - ликвидировано, сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС.

В результате пожара погиб мужчина.

- В настоящее время следователи устанавливают личность погибшего и обстоятельства произошедшего. Назначена судебно-медицинская и пожаро-техническая экспертизы, - рассказала «АиФ-Юг» помощник руководителя СУ СК РФ по краю по взаимодействию со СМИ Анна Пушкина.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», следователи выясняют обстоятельства гибели четырех человек в результате пожаров в нескольких районах Краснодарского края за период с 17 по 18 февраля 2020 года.

В ночь на 28 января 2020 года произошло возгорание в заброшенном доме, расположенном на улице Школьной в Хадыженске. Соседи вызвали пожарных. Прибывшие на место огнеборцы локализовали пламя, после чего обнаружили в помещении тело 59-летней женщины, которая временно там проживала. Возможной причиной возгорания могло быть неосторожное обращение с огнем при курении.

Кубанские Новости – Логотип
Показать еще