Кубанские Новости
Происшествия

19-летний житель Краснодарского края осужден на 9 лет колонии строгого режима за убийство отца

19-летний житель Краснодарского края осужден на 9 лет колонии строгого режима за убийство отца
Место происшествия.
Фото: СУ СК РФ по Краснодарскому краю

В Крымске 19-летний местный житель признан виновным в убийстве отца.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», родственники проживали в одном из домов на улице Северской. По словам молодого человека, у них с отцом сложились неприязненные отношения. В ночь на 23 октября 2019 года между мужчинами произошла очередная ссора.

На этот раз отец стал предъявлять сыну претензии из-за его поведения. Тогда молодой человек схватил нож и шесть раз ударил им в грудь родственника. Испугавшись, он доставил пострадавшего в больницу, где, несмотря на усилия медиков, его отец скончался.

Приговором суда обвиняемому назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы. Дополнительно мужчине назначено наказание в виде 1 года ограничения свободы. Отбывать наказание осужденному надлежит в колонии строгого режима, сообщает пресс-служба регионального управления СКР.

Напомним, 36-летний житель Ростовской области Иван Теодоров августе 2017 года приехал в Адлерский район Сочи вместе с дочерью бывшей жены. После развода мужчина продолжал общаться с экс-супругой, поэтом женщина доверила ему свою дочь.

В лесном массиве недалеко от поселка Лоо между мужчиной и девочкой произошел конфликт. Школьница отказывалась возвращаться к матери. Тогда Теодоров ударил падчерицу камнем по голове, убив ее. После наступления смерти девочки он похитил ее мобильный телефон, а тело потерпевшей оставил на месте преступления, после чего покинул Сочи и скрывался в различных регионах страны.

Приговором суда Ивану Теодорову назначено наказание в виде 12 лет и 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Кубанские Новости – Логотип
Показать еще