Кубанские Новости
Происшествия

В Новороссийске двое мужчин украли «Москвич» и сдали его на металлолом

В Новороссийске двое мужчин украли «Москвич» и сдали его на металлолом
По факту кражи машины возбуждено уголовное дело. Мужчинам грозит до пяти лет тюрьмы.
Фото: Михаил Ступин

Полицейские Новороссийска задержали подозреваемых в краже автомобиля.

В полицию Южного района Новороссийска обратился местный житель с заявлением о краже. Он рассказал, что неизвестные похитили его автомобиль «Москвич», припаркованный во дворе многоэтажного дома. Сумма ущерба составила 12 тысяч рублей.

Сотрудники полиции заподозрили в преступлении двух местных жителей 33 и 49 лет. Оказалось, что мужчины зарабатывали на жизнь сбором и сдачей металлолома. Похищенный автомобиль они также отогнали на пункт приема, где их задержали сотрудники уголовного розыска. Автомобиль вернули законному владельцу.

По факту кражи машины возбуждено уголовное дело. Мужчинам грозит до пяти лет тюрьмы, сообщает пресс-служба УМВД по Новороссийску.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в полицию Калининского района обратились несколько человек с сообщениями о пропаже надгробных металлических табличек с территории районного кладбища.

Правоохранители обнаружили повреждения пяти надгробных памятников. Они установили и задержали подозреваемых, троих ранее судимых местных жителей в возрасте от 45 до 60 лет.

Оказалось, что надгробные таблички они срывали ломом и сдавали в пункт приема металла. Сумма общего ущерба составила боле 5 тыс. рублей.

Кубанские Новости – Логотип
Показать еще