Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае за день при пожарах погибли четыре человека

В Краснодарском крае за день при пожарах погибли четыре человека
Место происшествия.
Фото: СУ СК РФ по Краснодарскому краю

Следователи проводят проверки по факту гибели четырех человек в результате пожаров, произошедших на территории края 24 февраля.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления СКР, рано утром 24 февраля загорелся дом, расположенный на улице Центральной поселка Южного Белореченского района. После локализации пожара в помещении было обнаружено тело 73-летнего мужчины.

Днем 24 февраля произошло возгорание квартиры на улице Цветочной в городе Гулькевичи. При пожаре погиб 82-летний мужчина. Предварительной причиной произошедшего могло явиться неосторожное обращение с огнем при курении.

Кроме того, днем 24 февраля произошло возгорание в частном доме, расположенном на улице Пушкина в станице Медведовской. В помещении было обнаружено тело 64-летнего местного жителя. Возможной причиной возгорания и в этом случае могло явиться неосторожное обращение с огнем при курении.

Вечером 24 февраля 2020 года загорелся дом, расположенный на улице Железнодорожной в поселке Газырь Выселковского района. Пожар заметила случайная прохожая, которая вызвала на место пожарную службу. По окончании локализации возгорания в комнате было обнаружено тело 82-летнего мужчины.

По всем фактам гибели местных жителей проводятся доследственные проверки.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», следователи выясняют обстоятельства гибели четырех человек в результате пожаров в нескольких районах Краснодарского края за период с 17 по 18 февраля 2020 года.

Кубанские Новости – Логотип
Показать еще