Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае при благоустройстве «Аллеи Славы» украли более 380 тысяч рублей

В Краснодарском крае при благоустройстве «Аллеи Славы» украли более 380 тысяч рублей
По факту мошенничества в крупном размере возбуждено уголовное дело.
Фото: vashgorod.ru

В Кавказском районе в отношении подрядчика, завысившего объемы выполненных работ при благоустройстве «Аллеи Славы», возбуждено уголовное дело.

Прокуратура провела проверку и установила, что по условиям контракта, заключенного администрацией станицей Кавказской с индивидуальным предпринимателем, предусмотрено благоустройство «Аллеи Славы» на улице Ленина. Стоимость работ составила более 8 млн рублей.

Однако индивидуальный предприниматель в акты выполненных работ включил объем фактически невыполненных скрытых работ, в результате чего местной администрации причинен ущерб в размере более 380 тысяч. рублей.

По факту мошенничества в крупном размере возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», следственным отделом ФСБ на Кубани возбуждено уголовное дело в отношении директора санатория в Анапе, подозреваемого в хищении прав на муниципальные земельные участки рыночной стоимостью около 60 млн рублей.

Директор здравницы незаконно организовал увеличение площади земельного участка подведомственного санатория, расположенного в курортной части Пионерского проспекта.

В настоящее время устанавливается весь круг лиц, возможно, причастных к совершению преступления. Ведется следствие.

Кубанские Новости – Логотип
Показать еще