Кубанские Новости
Происшествия

У жителя Краснодарского края дома нашли несколько мешков с марихуаной. Ему грозит до десяти лет тюрьмы

У жителя Краснодарского края дома нашли несколько мешков с марихуаной. Ему грозит до десяти лет тюрьмы
Место происшествия.
Фото: ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Полицейские Гулькевичского района пресекли незаконный оборот наркотиков.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, в Гулькевичском районе сотрудники полиции получили информацию о том, что 58-летний местный житель причастен к незаконному хранению запрещенных веществ.

При осмотре территории его дома в хозпостройке правоохранители обнаружили девять упаковок с растительной массой серо-зеленого цвета и частями растений, свертки с семенами, а также шприцы, металлические чаши с остатками растительной массы.

Экспертиза показала, что это марихуана, общей массой около 5 килограммов, а части растений - наркосодержащими, общей массой более 200 граммов.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело о незаконном приобретении и хранении наркотиков. Ему грозит до десяти лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Крыловском районе сотрудники полиции получили информацию о том, что 59-летний уроженец сопредельного государства хранит запрещенные вещества.

На территории дома, где он временно проживает, правоохранители обнаружили полиэтиленовый пакет с растительной массой серо-зеленого цвета. Экспертиза показала, что это марихуана, общей массой более 700 граммов. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело

В Курганинском районе полицейские получили информацию о том, что один из местных жителей может хранить и употреблять наркотики. При осмотре территории дома 24-летнего молодого человека в теплице правоохранители обнаружили измельченную растительную массу серо-зеленого цвета, а на кухне - кусты растения с характерным запахом конопли.

Экспертиза подтвердила, что это марихуана общей массой более 150 граммов и конопля массой 55 граммов.

Кубанские Новости – Логотип
Показать еще