Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае кассир-операционист автошколы присвоила 3,2 млн рублей клиентов

В Краснодарском крае кассир-операционист автошколы присвоила 3,2 млн рублей клиентов
Уголовное дело направлено в суд.
Фото: Михаил Ступин

В Абинском районе завершено уголовное дело о присвоении денег.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, в полицию обратился представитель местной автошколы. Мужчина рассказал, что при проведении бухгалтерской проверки в фирме выявлена недостача в 3,2 млн рублей.

Правоохранители установили причастность к присвоению денег 39-летней кассира-операциониста учреждения. Женщину задержали.

Установлено, что она, получив деньги от 158 учеников по договорам за оказание платных образовательных услуг, не оприходовала их в кассу предприятия, а незаконно присвоила и потратила.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд. Женщине грозит до десяти лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в полицию Павловского района обратился представитель службы безопасности одного из местных супермаркетов. Он рассказал, что в магазине выявлена недостача около 70 тыс. рублей.

Правоохранители установили, что 46-летняя местная жительница, кассир торгового объекта, на протяжении двух месяцев аннулировала продажу товаров и присваивала деньги из кассы.

Показать еще