Кубанские Новости
Происшествия

В Новороссийске произошел крупный пожар в кафе. Эвакуировано 50 человек

В Новороссийске произошел крупный пожар в кафе. Эвакуировано 50 человек
На месте работают сотрудники отдела надзорной деятельности и профилактической работы.
Фото: zaren.ru

Днем 18 марта на улице Полевой загорелось здание общепита.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС, заявка о возгорании на улице Полевой поступила на пульт диспетчера «01» в 13.57.

В 14.02 по прибытии к месту первого пожарного подразделения установлено, что горит здание на площади около 200 м2. Проведена эвакуация 50 человек. Объявлен повышенный ранг пожара.

В 14.26 пламя локализовано на площади около 200 м2. Информация уточняется.

Как ранее сообщали «кубанские новости», в ночь на 17 марта 2020 года загорелся легковой автомобиль, расположенный у одного из домов на улице Полевой города Краснодара. Супруга хозяина машины вызвала пожарных. После локализации пожара в салоне авто было обнаружено тело погибшего 66-летнего мужа женщины.

По предварительным данным, во всех случаях, предварительной причиной возгораний могло явиться неосторожное обращение с огнем, в том числе, при курении.

Рано утром 18 марта 2020 года произошел пожар в одной из комнат дома, расположенного на улице Пролетарской в станице Архангельской. Местные жители вызвали пожарных. Огнеборцы локализовали возгорание, после чего в комнате было обнаружено тело 42-летнего хозяина дома. Предварительной причиной возгорания могло быть короткое замыкание.

Кубанские Новости – Логотип
Показать еще