Кубанские Новости
Происшествия

Житель Краснодарского края заживо сгорел в автомобиле после ДТП в Калмыкии

Житель Краснодарского края заживо сгорел в автомобиле после ДТП в Калмыкии
По факту ДТП проводится проверка.
Фото: Михаил Ступин

По факту ДТП со смертельным исходом на территории Сарпинского района Калмыкии проводится проверка.

Как сообщили в пресс-службе МВД по Республике Калмыкия, 19 марта в 15.40 минут на 114-ом километре автодороги Волгоград - Элиста водитель автомобиля ВАЗ-21099, владельцем которого является житель Кубани, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовиком «Вольво» под управлением жителя Ставропольского края.

В результате ДТП на месте происшествия погиб водитель легкового автомобиля, произошло возгорание. Водитель «Вольво» не пострадал.

По факту ДТП проводится проверка.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в ночь на 17 марта 2020 года загорелся легковой автомобиль, расположенный у одного из домов на улице Полевой города Краснодара. Супруга хозяина машины вызвала пожарных. После локализации пожара в салоне авто было обнаружено тело погибшего 66-летнего мужа женщины.

По предварительным данным, во всех случаях, предварительной причиной возгораний могло явиться неосторожное обращение с огнем, в том числе, при курении.

19 марта в Майкопе столкнулись троллейбус и легковой автомобиль. Последний загорелся. По предварительным данным, пострадал один человек, пассажир легковушки. Погибших нет. Задержки в работе общественного транспорта также нет.

Кубанские Новости – Логотип
Показать еще