Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае водитель Porsche Cayenne устроил смертельное ДТП и скрылся с места аварии

В Краснодарском крае водитель Porsche Cayenne устроил смертельное ДТП и скрылся с места аварии
Место происшествия.
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Авария произошла рано утром 22 марта в Абинском районе.

По предварительным данным отдела пропаганды управления ГИБДД по краю, 32-летн6ий водитель за рулем автомобиля Porsche Cayenne Turbo на левом закруглении съехал с дороги и врезался в дерево.

В результате погиб 33-летний пассажир иномарки, 30-летний пассажир был госпитализирован.

Водитель скрылся с места, однако был задержан. Предварительная причина - не правильный выбор скорости. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 20 февраля в Тбилисском районе на нерегулируем перекрестке участка дороги Тбилисская - Нововладимировская водитель школьного автобуса не предоставил преимущество «Оке». Произошло столкновение.

В результате ДТП травмы получили водитель и пассажир легковушки, которым оказана медицинская помощь.

В момент ДТП в салоне автобуса находилось 27 школьников. Пассажиры и водитель школьного автобуса не пострадали. Детей к месту учебы доставили на другом автобусе.

Напомним, 19 марта в Курганинском районе 31-летний водитель за рулем ВАЗ-21102 выехал на полосу встречного движения и столкнулся с ВАЗ-21063 под управлением 26-летнего мужчины. После столкновения «шестерка» врезалась в забор, а «десятка» загорелась.

В результате ДТП травмы различной степени тяжести получили двухлетний, 13-летняя, 15-летняя и 19-летняя пассажиры ВАЗ-2106. Водитель автомобиля «шестерки» не имел водительского удостоверения.

Кубанские Новости – Логотип
Показать еще