Кубанские Новости
Происшествия

В Новороссийске 50-летняя женщина рухнула с причала в море. Она госпитализирована

В Новороссийске 50-летняя женщина рухнула с причала в море. Она госпитализирована
С переохлаждением первой степени женщина доставлена в первую городскую больницу.
Фото: nvrsk-kostomarovo.ru

Инцидент произошел 25 марта.

- В целом за минувшие сутки в окрестностях города пожаров не зафиксировано. Произошло одно происшествие на воде, к счастью, без тяжелых последствий. Женщина 50, сотрудница морвокзала, упала в воду с причала по неосторожности, - написал Игорь Дяченко.

С переохлаждением первой степени она доставлена в первую городскую больницу.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Новороссийске спасатели достали упавшего в яму велосипедиста. Инцидент произошел вечером 9 марта около яхт-клуба в районе набережной Адмирала Серебрякова.

- Поступила информация от очевидцев о том, что в яму около яхт-клуба упал велосипедист. На место ЧП выдвинулись сразу две группы спасателей. Спасатели при помощи носилок вытащили потерпевшего из ямы и передали медикам, - написал на своей странице в Instagram начальник муниципальной службы спасения Алексей Одеров.

Он добавил, что яма была огорожена. Водитель велосипеда, предположительно, был пьян.

Вечером 15 октября к спасателям обратились медики и сообщили, что необходима помощь в эвакуации пострадавшего с горы Колдун.

По невыясненной причине, молодой человек упал с обрыва и, пролетев по скале около 50 метров, застрял в расщелине. Спасатели при помощи альпснаряжения спустились к нему. Оказалось, что молодой человек был живой, но без сознания.

Кубанские Новости – Логотип
Показать еще