Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае пьяный мужчина облил спиртом подругу и поджег

В Краснодарском крае пьяный мужчина облил спиртом подругу и поджег
С ожогами пострадавшая была доставлена в больницу.
Фото: sm-news.ru

Инцидент произошел 4 мая в Кущевском районе.

В хуторе Большая Лопатина между пьяным мужчиной и его подругой произошел конфликт. Во время ссоры местный житель облил женщину спиртом и поджег ее.

С ожогами пострадавшая была доставлена в больницу, пишет «Рен-ТВ».

Подозреваемый задержан.

Как сообщили «Кубанским новостям» в пресс-службе краевого управления МВД, инцидент произошел 4 мая. По факту произошедшего правоохранительные органы проводят проверку.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 11 февраля 2019 года 16-летний молодой человек выпивал со своим 31-летним знакомым у себя дома. Вечером мужчина уснул на диване и испачкал его. Увидев это, несовершеннолетний попытался разбудить гостя, но не смог. После этого он облил легковоспламеняющейся жидкостью одежду мужчины и поджег.

Испугавшись, парень потушил потерпевшего, вытащил его во двор и оставил там. Вечером домой вернулась мать подростка и обнаружила лежащего во дворе мужчину с ожогами, она же и вызвала медиков. Потерпевшего госпитализировали, однако 15 февраля он скончался.

Оказалось, что молодой человек страдает хроническим психическим расстройством, которое лишает его возможности осознавать характер своих действий и руководить ими. Молодого человека хотят отправить на принудительное лечение.

Показать еще