Кубанские Новости
Происшествия

Житель Сочи украл из банкомата забытые клиенткой 11 тыс. рублей

Житель Сочи украл из банкомата забытые клиенткой 11 тыс. рублей
В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело о краже.
Фото: Михаил Ступин

В Сочи сотрудники уголовного розыска раскрыли кражу.

Как сообщили в пресс-службе УВД Сочи, в полицию обратилась 37-летняя местная жительница. Она рассказала, что снимала деньги со своего банковского счета и оставила в банкомате, а, вернувшись спустя непродолжительное время, не обнаружила их. Сумма ущерба составила 11 тыс. рублей.

Сотрудники уголовного розыска установили личность и местонахождение подозреваемого. На одной из улиц города-курорта 31-летний житель города Сочи был задержан.

Он пояснил, что, находясь рядом с банкоматом, увидел, что женщина оставила деньги, воспользовавшись моментом, пока за ним никто не наблюдал, и украл их, после чего потратил.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело о краже. Ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», на улице Ставропольской в Краснодаре при использовании банкомата женщина забыла забрать из лотка выдачи купюр 13 тысяч рублей. Когда она вернулась, денег уже не было.

Правоохранители установили подозреваемого, которым оказался очередной клиент банка, ранее не судимый 34-летний житель города Сочи. Он дал признательные показания, к этому времени деньги он успел потратить. В отношении подозреваемого расследуется уголовное дело о краже.

Показать еще