Кубанские Новости
Происшествия

В Геленджике в ДТП с тремя иномарками пострадала 15-летняя девочка

Авария произошла 13 июня около 14.00 на 1515 км трассы М-4 «Дон» Москва - Воронеж - Ростов-на-Дону - Краснодар - Новороссийск.

По предварительным данным, 46-летний житель Крымска за рулем Daewoo Nexia не выдержал безопасную дистанцию до впереди едущего автомобиля Daewoo Nexia, под управлением 48-летнего жителя Геленджика, и допустил с ним столкновение. Впоследствии последний врезался в Toyota Camry по управлением 45-летнего жителя Абинска.

В результате ДТП пострадала 15-летняя пассажирка «Тойоты». С травмами она была доставлена больницу Геленджика, сообщается в Instagram ОГИБДД ОМВД по Геленджику.

Как сообщали «Кубанские новости», 3 июня на автодороге напротив аэропорта Геленджика 32-летняя водитель за рулем автомобиля Renault Megane выехала на попутную обочину и врезалась в опору линии электропередачи, а также в дорожный знак.

В результате ДТП пострадала пятилетняя девочка-пассажир, она была госпитализирована.

9 июня в 21.06 на автодороге Краснодар - Ейск водитель, управляя автомобилем ВАЗ-21065, двигался со стороны станицы Новотитаровской. Во время поворота налево он не убедился в безопасности своего маневра и столкнулся с мотоциклом «Хонда».

В результате ДТП водитель мототранспорта с травмами различной степени тяжести был госпитализирован в ЦРБ станицы Динской.

Показать еще