Кубанские Новости
Происшествия

В Анапе после взимания денег за проезд к морю полиция составила протокол о самоуправстве

В Анапе после взимания денег за проезд к морю полиция составила протокол о самоуправстве
На 26-летнего жителя республики Дагестан составлен протокол об административном правонарушении.
Фото: instagram.com/omvd_anapa/

Сотрудники полиции после выявления публикации материалов о взимании неустановленными лицами платы за проезд к парковочным местам на Пионерском проспекте провели проверку.

Накануне в социальных сетях появилась видеозапись, на которой двое мужчин пытались брать деньги с отдыхающий, чтобы проехать к морю. Все это происходило на проходе «Лазурный берег» в Анапе. Действиями мужчин заинтересовались сотрудники полиции.

В Анапе после взимания денег за проезд к морю полиция составила протокол о самоуправстве
Видео: Кубанские новости

- По итогам проверочных мероприятий на 26-летнего жителя республики Дагестан составлен протокол об административном правонарушении по статье 19.1 КоАП РФ "Самоуправство". Материалы будут переданы в суд для принятия решения, - сообщается в Instagram ОМВД Анапы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в период с 9 октября 2014 года по 30 апреля 2019 года заместитель Туапсинского транспортного прокурора, находясь в Туапсе возле здания транспортной прокуратуры, неоднократно получал от бизнесменов через посредника взятки.

Общая сумма полученных денег составила 10,5 млн рублей. Деньги зампрокурора брал за общее покровительство при осуществлении коммерческой деятельности на территории, входящей в зону ответственности надзорной деятельности Туапсинской транспортной прокуратуры.

15 марта 2020 года Туапсинский городской суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу сроком на 2 месяца заместителю Туапсинского транспортного прокурора Южной транспортной прокуратуры.

Показать еще