Кубанские Новости
Происшествия

В Армавире эвакуировали 30 жителей многоэтажки, в которой загорелась одна из квартир

В Армавире эвакуировали 30 жителей многоэтажки, в которой загорелась одна из квартир
Фото: Фото пресс-службы ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

В результате происшествия никто не пострадал.

Утро воскресенья, 2 августа, заставило понервничать несколько семей, живущих в пятиэтажке на ул. Советской в Армавире. В одной из квартир произошел пожар.

Заявка на пульт дежурного оперативных служб поступила в 11:00. На место незамедлительно выехали пожарные.

Выяснилось, что в многоэтажном доме загорелась одна из квартир. Площадь пожара составила 25 кв. м. В тушении возгорания было задействовано 3 единицы техники и 13 человек личного состава МЧС России, - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

Также была проведена эвакуация 30 человек, пять человек были спасены.

К счастью, в результате происшествия никто не пострадал.

В 11:09 возгорание локализовали, в 11:19 пожар ликвидировали.

Как сообщали «Кубанские новости», в Сочинском нацпарке в 19.00 30 июля в Головинском участковом лесничестве было обнаружено возгорание на площади в пол гектара. Горит сухая подстилка и листва. Задействовано 15 человек, две единицы техники, 8 воздуходувок, 5 ранцев.

По ситуации на 31 июля 14.20 общая площадь пожара - 3,2 га, площадь горения - 300 квадратов. На ликвидации огня задействованы 39 человек, 8 машин, 13 воздуходув, 19 ранцев, 8 граблей Сочинского национального парка, МЧС - 9 человек, 3 единицы техники, отряд ЮРПСО - 5 человек, 1 единица техники, МКУ - служба спасения 5 человек, 1 единица техники.

12 мая на улице Инжирной в Сочи сгорели четыре автомобиля. К тушению пожара привлекалось шесть человек и две единицы техники от МЧС.

18 марта от пожарных в полицию поступило сообщение о возгорании пяти автомобилей во дворе многоквартирного жилого дома на улице Филатова, 19/2. В ходе разбирательства стражи порядка установили, что в результате пожара пострадали пять иномарок.

Показать еще