Кубанские Новости
Происшествия

Блогера, прогулявшегося по краю смотровой башни Ахун в Сочи, привлекут к ответственности

Блогера, прогулявшегося по краю смотровой башни Ахун в Сочи, привлекут к ответственности
Фото: Фото пресс-службы Сочинского национального парка.

Мужчина выложил скандальный ролик в соцсети несколько дней назад.

Несколько дней назад в одной из социальных сетей появилось видео, где мужчина ходит по краю смотровой башни Ахун на самом верхнем ярусе. Одновременно с этим он снимал себя на телефон. Это видео вызвало бурю эмоций, одни поддерживали смельчака, другие, наоборот, возмущались таким риском для жизни. К тому же своим поведением блогер подавал нехороший пример другим туристам.

Экстремальным видео заинтересовались и сотрудники Сочинского национального парка, в ведомстве которого находится памятник историко-культурного наследия «Башня на горе Ахун».

Администрация Сочинского национального парка собственными силами смогла установить личность мужчины и обратилась в полицию с целью наказать его за мелкое хулиганство, сообщили в пресс-службе Сочинского национального парка.

Ранее «Кубанские новости» писали, что башню на горе Ахун в Сочи теперь можно посетить ночью. Одновременно посещать башню могут не более 20 человек и нахождения на объекте можно не более 20 минут. Временные промежутки между посещениями - 15 минут. Стоимость посещения башни в ночное время – 200 рублей.

Показать еще