Кубанские Новости
Происшествия

В Сочи пострадал водитель Mercedes, врезавшись в бетонную стену

В Сочи пострадал водитель Mercedes, врезавшись в бетонную стену
Место происшествия.
Фото: ОГИБДД УВД по городу Сочи

Авария произошла вечером 10 сентября в Центральном районе.

- По предварительным данным, 10 сентября в 23.10 в переулке Виноградном, 2 водитель, управляя автомобилем Mercedes-Benz ML 63, наехал на бордюрный камень. После этого он потерял управление и, продолжив движение, врезался в бетонную стену, - прокомментировал «Кубанским новостям» инспектор по пропаганде ОГИБДД УВД по городу Сочи Евгений Кривоконев.

В результате столкновения пострадал водитель иномарки.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», вечером 6 сентября в переулке Зеленом, в районе дома №14 водитель «Ниссана» не избрал безопасный боковой интервал до автомобиля «Датсун» и столкнулся с ним. От удара первую иномарку откинуло на мопед, который ехал во встречном направлении. После этого «Ниссан» продолжил движение и столкнулся с припаркованным «Хендэ». В результате ДТП пострадал пассажир мопеда. Проводится проверка.

В Сочи 4 сентября на улице Альпийской, в районе дома №35 автомобиль «Хендэ» сбил несовершеннолетнего, который переходил дорогу справа налево по ходу движения по пешеходному переходу. В результате ДТП мальчик госпитализирован в детскую больницу.

Показать еще