Кубанские Новости
Происшествия

На улице Стасова в Краснодаре горит сауна. Объявлен повышенный ранг пожара

На улице Стасова в Краснодаре горит сауна. Объявлен повышенный ранг пожара
Фото: pixabay.com

Возгорание произошло вечером 15 сентября на улице Стасова.

Как сообщает пресс-служба краевого управления МЧС, сигнал о пожаре на улице Стасова поступил в экстренные службы в 17.13.

В 17.20 на место прибыло первое пожарное подразделение. Оказалось, что горит здание на площади 80 кв. м. Подразделения пожарной охраны реагируют по повышенному рангу пожара. На месте работает служба пожаротушения. Ситуация находится на контроле Главного управления МЧС России по Краснодарскому краю.

По данным источника «Кубанских новостей» в оперативных службах региона, в загоревшемся здании расположены баня, магазин и гостиница. В настоящее время пожар локализован на площади в 180 кв. м.

Погибших, пострадавших нет.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», пожар в восьмиэтажном жилом доме произошел ночью 13 сентября. Площадь огня составила 4,4 тыс. кв. м. Пламя полностью потушили в 07.43.

В Краснодаре уже расселили в гостиницы больше 100 жителей пострадавшего от пожара дома по ул. Российской, 267/6.

Причиной крупного пожара в многоквартирном доме на улице Российской в Краснодаре стал перегрев электропроводки в квартире на восьмом этаже.

Дело возбуждено в отношении застройщика дома на ул. Российской в Краснодаре, где произошел пожар. 38-летний местный житель подозревается в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей.

Хотите получать самые интересные новости раньше других? Подписывайтесь на наш канал в телеграме: t.me/kub_news_ru

Показать еще