Кубанские Новости
Происшествия

В Сочи предъявлено обвинение семейной паре педофилов, развращавших свою дочь

В Сочи предъявлено обвинение семейной паре педофилов, развращавших свою дочь
Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего.
Фото: Михаил Ступин

В Сочи следователи продолжают устанавливать обстоятельства произошедшего с несовершеннолетней, которую развращали ее родители.

- Мужчине и женщине предъявлено обвинение. Ей избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В отношении мужчины сегодня будет рассмотрено ходатайство следователя об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу, - прокомментировала «Кубанским новостям» старший помощник руководителя СУ СК РФ по Краснодарскому краю Элла Тюкова.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», мужчина совместно со своей супругой на протяжении двух лет - с восьми до десяти лет дочери - развращали ее и снимали свои действия на видеокамеру. Мать девочки дала признательные показания, отец скрылся, но был задержан. По данному факту территориальным следственным отделом возбуждено уголовное дело. В настоящее время проводятся следственные действия. направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Напомним, 18 ноября 2019 года стало известно, что в хуторе Родниковском Новокубанского района при невыясненных обстоятельствах пропала 9-летняя девочка. Она вышла из школы и не вернулась домой. Вечером 19 ноября девочку нашли - один из полицейских обнаружил пропавшую в выгребной яме на территории местного Дома культуры.

Несмотря на то, что ребенок пропал еще 17 ноября, ее розыском родные не занимались, в полицию с заявлением об исчезновении девочки обратилась бабушка только 19 ноября. Мать в это время выпивала.

Позже оказалось, что девочка стала жертвой 35-летнего педофила. Суд признал злоумышленника виновным. Ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 19 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Показать еще