Кубанские Новости
Происшествия

Росгвардейцы задержали мужчину за кражу женской сумки в ресторане быстрого питания

Росгвардейцы задержали мужчину за кражу женской сумки в ресторане быстрого питания
Для дальнейшего разбирательства задержанный был передан сотрудникам полиции.
Фото: ГУ Росгвардии по краю

В Армавире росгвардейцы задержали мужчину по подозрению в краже.

Экипажу вневедомственной охраны Росгвардии поступила информация о том, что в одном из ресторанов сети быстрого питания неизвестный украл женскую сумку у 26-летней местной жительницы, в которой находилось 30 тыс. рублей.

Уже через час на улице Ленина росгвардейцы заметили мужчину, схожего по приметам. Для дальнейшего разбирательства он был передан сотрудникам полиции. Им оказался 35-летний житель города Армавира. Известно, что ранее он привлекался к уголовной ответственности за имущественное преступление, сообщает пресс-служба ГУ Росгвардии по Краснодарскому краю.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 28 октября на пульт централизованной охраны вневедомственной охраны Росгвардии поступил сигнал «Тревога» из детского сада, расположенного на улице Симферопольской в Краснодаре. Прибывшие на место сотрудники вневедомственной охраны выяснили, что тревожную кнопку нажал охранник детского сада.

Он пояснил, что неизвестный перелез через забор, проник на территорию учреждения и направился внутрь здания. На просьбы остановиться он не реагировал. Сотрудники Росгвардии задержали молодого человека и передали его для дальнейшего разбирательства полиции. По внешним признакам он находился в состоянии опьянения.

Показать еще