Кубанские Новости
Происшествия

21-летний водитель «Мерседеса» устроил жесткое ДТП. Пострадали два человека

Авария произошла 7 ноября около 14.15 под Новороссийском.

По предварительным данным, 21-летний водитель за рулем «Мерседеса» при движении со стороны поселка Верхнебаканский в сторону Натухаевской выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с «Газелью». В результате ДТП водители получили травмы различной степени тяжести, сообщили «Кубанским новостям» в отделе пропаганду УГИБДД по краю.

Госавтоинспекция напоминает о недопустимости грубых нарушений правил дорожного движения, таких как выезд на полосу встречного движения.

Как сообщали «Кубанские новости», 4 ноября около 17.30 под станицей Холмской водитель автомобиля «Ниссан Альмера» не выбрал безопасную дистанцию и допустил столкновение с движущимся в попутном направлении КамАЗом. От удара иномарка выехала на полосу встречного движения и столкнулась с еще одним КамАЗом. Водитель и трое пассажиров иномарки получили травмы.

27 октября в Кавказском районе в станице Казанской 38-летний водитель, управляя мотоскутером, двигаясь по полосе, предназначенной для встречного движения, столкнулся с грузовым автомобилем КамАЗ.

В результате ДТП водитель мототранспорта о полученных травм погиб на месте до приезда скорой помощи. Сотрудники Госавтоинспекции выяснили, что мужчина не имел водительского удостоверения, на момент ДТП находился без шлема и защитной экипировки.

Показать еще