Кубанские Новости
Происшествия

Пьяный водитель на ВАЗе выехал на встречку и протаранил три автомобиля

Пьяный водитель на ВАЗе выехал на встречку и протаранил три автомобиля
Место происшествия.
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Авария произошла днем 11 ноября в Усть-Лабинском районе.

По предварительным данным, 27-летний молодой человек без прав за рулем ВАЗ-2199 выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилями «Фиат», ВАЗ-2106 и «Лада Приора». Водитель автомобиля «девяносто девятой» находился в состоянии алкогольного опьянения.

В результате происшествия виновник аварии был травмирован, ему назначено амбулаторное лечение. Обстоятельства происшествия устанавливаются, сообщили в отделе пропаганды управления ГИБДД по краю.

Госавтоинспекция напоминает, что кроме административной ответственности установлена и уголовная ответственность за управление транспортным средством в состоянии алкогольного или иного опьянения.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 9 ноября в 06.40 на автодороге М-4 «Дон» 50-летняя женщина, управляя автомобилем «Тойота», двигаясь со стороны поселка Джубга в сторону города Краснодара, уснула за рулем и врезалась в металлическое ограждение. В результате ДТП 26-летний пассажир получил травмы.

9 ноября около 03.00 водитель автомобиля «Датсун», житель Алтайского края, двигаясь по улице Зеленой садового товарищества «Энергетик» в Краснодаре, врезался в металлические ворота. Результате ДТП никто не пострадал.

Показать еще