Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае ночью с 14 на 15 ноября в пожарах погибли четыре человека

В Краснодарском крае ночью с 14 на 15 ноября в пожарах погибли четыре человека
Фото: pixabay.com

По предварительным данным, в трех случаях возгорания произошли из-за неосторожного обращения с огнем.

Пожары произошли в четырех районах края — Красноармейский, Абинский, Кореновский и Лабинский районы. Причиной ЧП в трех случаях, по предварительным данным, стало неосторожное обращение с огнем.

Так, в ночь на 15 ноября в Красноармейском районе в станице Ивановской загорелся частный дом. Очевидцы и соседи вызвали на место происшествия сотрудников МЧС. После тушения огня в доме было обнаружено тело 68-летнего мужчины — мужа хозяйки дома.

В Кореновском районе в результате пожара в хуторе Верхнем в доме на улице Степной, погибла 69-летняя местная жительница. О пожаре спасателям сообщил сын женщины, который жил с ней в одном доме.

Унес жизнь одного человека и еще один пожар, случившийся ночью в Абинском районе в станице Шапшугской. Сообщение о пожаре поступило в экстренные службы от очевидцев. После окончания тушения огня, внутри дома было найдено тело мужчины, его личность в настоящий момент устанавливается. По предварительным данным, возгорания произошли из-за неосторожного обращения с огнем, в том числе при курении.

Еще один смертельный случай произошел в Лабинске. Там сгорел автомобиль «Лада Приора». Машина была припаркована на улице Красной. В результате происшествия погиб 23-летний местный житель, владелец авто. Обстоятельства происшествия уточняются, сообщили в пресс-службе СУ СК России по Краснодарскому краю

Ранее «Кубанские новости» писали, что жильцам сгоревшего мансардного этажа дома по улице Российской 267/6 - им. Евгении Жигуленко, 2 в Краснодаре продолжают предоставлять новое жилье. Новые квартиры получили уже 35 семей, еще в 15 квартирах продолжается ремонт. После его завершения собственники смогут заехать в новое жилье.

Показать еще