Кубанские Новости
Происшествия

Адвокат-мошенник обманул женщину на 3 млн рублей

Адвокат-мошенник обманул женщину на 3 млн рублей
Уголовное дело направлено в суд.
Фото: Михаил Ступин

В Геленджике в суд направлено уголовное дело о мошенничестве.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, 64-летний приезжий предложил своей знакомой представлять ее интересы в суде в качестве адвоката. В течение нескольких месяцев он получал от нее деньги якобы для оплаты текущих расходов.

При этом мужчина не выполнил взятые на себя обязательства, а деньги потратил. Общая сумма ущерба потерпевшей составила 3 млн рублей.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд. Обвиняемому грозит до десяти лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Краснодарском крае адвокат стал фигурантом уголовного дела о взяточничестве на 8 млн рублей. По материалам ФСБ на Кубани правозащитнику предъявлено обвинение в покушении на посредничество во взяточничестве в особо крупном размере.

По материалам ФСБ в Краснодаре судом рассматривается уголовное дело в отношении адвоката адвокатской палаты Краснодарского края, обвиняемого в покушении на мошенничество.

Краснодарским СО на транспорте по материалам коллег из службы в Новороссийске ФСБ на Кубани возбуждено уголовное дело в отношении бывшего члена Палаты адвокатов Нижегородской области.

Показать еще