Кубанские Новости
Происшествия

Из-за сварочных работ загорелись дом, гараж и стоящая в нем иномарка. Пострадал мужчина

Из-за сварочных работ загорелись дом, гараж и стоящая в нем иномарка. Пострадал мужчина
Место происшествия.
Фото: МЧС Анапы

Пожар произошел 21 ноября в анапской станице Гостагаевской.

21 ноября 2020 года в 16.50 на пульт 44-й пожарно-спасательной части поступило сообщение о пожаре в доме, расположенном в станице Гостагаевская по улице Слободской. На место происшествия выехали три расчета.

По прибытии было установлено, что огнем охвачен частично сам дом и гараж, в котором находился автомобиль «Ниссан». В течение полутора часов понадобилось огнеборцам для полной ликвидации пожара. Причина произошедшего - нарушение техники безопасности при проведении сварочных работ.

- Не обошлось и без пострадавших: 48-летний мужчина с ожогами различной степени тяжести кистей рук и лица был госпитализирован, - сообщает МЧС Анапы.

Как сообщали «Кубанские новости», утром 3 ноября на улице Шевелева в Краснодаре на парковке сгорел автомобиль «Лифан» службы такси.

В ночь на 24 октября загорелись два автомобиля, расположенных на парковке многоэтажного жилого дома по улице Стахановской, 19, корпус 1 в Анапе.

По прибытии на место было установлено, что горят два легковых автомобиля, есть угроза распространения на близстоящие машины. В итоге две машины сгорели полностью, еще две - пострадали. В 03.11 пламя было полностью ликвидировано. Причина пожара - поджог.

Показать еще