Кубанские Новости
Происшествия

Приезжий убил знакомого ударом ножа в шею и закопал его труп во дворе гостевого дома

Приезжий убил знакомого ударом ножа в шею и закопал его труп во дворе гостевого дома
Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего.
Фото: СУ СК РФ по Краснодарскому краю

В Сочи 40-летний приезжему предъявлено обвинение в убийстве 35-летнего знакомого.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления СКР, мужчины временно проживали в одном из гостевых домов в переулке Фермерском. В ночь на 4 ноября они повздорили из-за того, что фигуранта не устраивал образ жизни знакомого. Разозлившись, мужчина ударил приятеля ножом в шею, убив его.

Чтобы замести следы преступления, фигурант закопал тело погибшего во дворе этого же гостевого дома. Он же 20 ноября 2020 года сообщил в правоохранительные органы о безвестном исчезновении знакомого, а также создавал видимость его поисков. Между тем, благодаря грамотно выбранной тактике допроса, в ходе следствия обвиняемый дал признательные показания и указал следователю место, где сокрыл тело погибшего.

В настоящее время мужчина задержан, ему предъявлено обвинение в убийстве. Решается вопрос об аресте фигуранта. Расследование уголовного дела продолжается.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Краснодаре в ночь на 15 ноября 2020 года мужчины употребляли алкогольные напитки в доме у одного из них на улице Длинной. Во время застолья они повздорили на бытовой почве.

Разозлившись, гость нанес несколько ударов ножом в грудь хозяина дома. На крик пострадавшего прибежала его жена и вызвала скорую и правоохранителей. Мужчину госпитализировали, но, несмотря на усилия медиков, он скончался через непродолжительное время.

Показать еще